NUESTRA CARTA

Menú Semanal

Menú Degustación

Para Empezar

ensalada

Flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao, con su calabacín en tempura y mayonesa de pimiento escalivado

Ensalada de tomates ecológicos de diferentes variedades con boquerones en vinagre, olivada, cebolla morada y requesón

Espárragos blancos de Navarra a la brasa con mayonesa de finas hierbas, Botarga, cebolla morada, huevo espumado ecológico de Arenys

De la Lonja

llotja-CARTA

Morro de bacalao confitado con garbanzos ecológicos, espinacas y alioli gratinado

Rodaballo salvaje de costa a la donostiarra a la brasa con cama de patatas

Platos Tradicionales

Carta restaurant Can Poal

Pies de cerdo rellenos con confit de pato, ciruelas y parmentier de patatas

Capipota y tripa de ternera con ibéricos y garbanzos ecológicos de Anoia

Para los más Arroceros

arrossos-can-poal

Arroz seco de cigalas de Arenys con guisantes

Arroz de magret de pato con setas, calabaza y virutas de jamón ibérico

Brasas al Josper

josper-can-poal

T-Bone “Txuletón” de rubia gallega (dos pax) con patatas rubias y piquillos

Cordero “Chisqueta” de Cal Tomàs ecológico del Pallars con salsa de aceitunas…

interior

Te esperamos en Can Poal

Desde platos tradicionales a creaciones innovadoras, nuestra carta ofrece una amplia variedad de opciones.