NUESTRA CARTA
Menú Semanal
Menú Degustación
Platillos Para Picar
Para Empezar
Flores de calabacín rellenas de brandada de bacalao, con su calabacín en tempura y mayonesa de pimiento escalivado
Ensalada de tomates ecológicos de diferentes variedades con boquerones en vinagre, olivada, cebolla morada y requesón
Espárragos blancos de Navarra a la brasa con mayonesa de finas hierbas, Botarga, cebolla morada, huevo espumado ecológico de Arenys
De la Lonja
Morro de bacalao confitado con garbanzos ecológicos, espinacas y alioli gratinado
Rodaballo salvaje de costa a la donostiarra a la brasa con cama de patatas
Platos Tradicionales
Pies de cerdo rellenos con confit de pato, ciruelas y parmentier de patatas
Capipota y tripa de ternera con ibéricos y garbanzos ecológicos de Anoia
Para los más Arroceros
Arroz seco de cigalas de Arenys con guisantes
Arroz de magret de pato con setas, calabaza y virutas de jamón ibérico
Brasas al Josper
T-Bone “Txuletón” de rubia gallega (dos pax) con patatas rubias y piquillos
Cordero “Chisqueta” de Cal Tomàs ecológico del Pallars con salsa de aceitunas…
Te esperamos en Can Poal
Desde platos tradicionales a creaciones innovadoras, nuestra carta ofrece una amplia variedad de opciones.